WhatsApp

Shutterstock

Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Descúbrelo con estos sencillos pasos

07 de noviembre de 2016 08:25 pm

Por: GDA / El Comercio | Perú

En las últimas semanas WhatsApp se ha estado actualizando para sus usuarios de Android e iOS. Hace unos días presentó los nuevos emojis para las personas que utilizan los servidores Apple, como también la función de videollamada para los ‘Testers’ del servicio de mensajería.

WhatsApp permite conocer cuál de tus contactos te ha bloqueado con un sencillo truco. Si llevas escribiendo a alguno de ellos y no obtienes respuesta existe la probabilidad que te haya denegado la opción a que le puedas enviar mensajes.

Para saber si has sido bloqueado o no, según la página oficial de WhatsApp, puedes seguir estos sencillos pasos:

1- No se puede ver la última hora en que el usuario se conectó.

2- No ves las actualizaciones de su foto de perfil ni estado.

3- Los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tick/palomita (mensaje enviado), pero nunca sale el segundo tick/palomita (que indica la entrega del mensaje).

4- No se puede concretar una llamada por WhatsApp al contacto que te ha bloqueado.

Si notas estas características en alguno de tus contactos, es probable que te haya bloqueado. Sin embargo, según la web de WhatsApp estos pasos se han diseñado de manera ambigua para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto.

No es posible confirmar el bloqueo porque sería una violación a la privacidad de esa persona.

Presiona aquí para visitar nuestra portada.

Cargando...

Continuar

Publicidad

x