WhatsApp

Shutterstock

WhatsApp permitirá borrar mensajes antes que los lean

El botón “Revocar” te dejará retirar mensajes de los que te arrepientas

16 de diciembre de 2016 02:11 pm

Por: GDA / El Comercio | [email protected]

Una solución ante las confusiones que puedan surgir cuando se escribe en varios chats de WhatsApp ha llegado, el botón "Revocar". Se trata de una nueva opción en la versión beta de la aplicación de mensajería que permitirá que las personas puedan eliminar un mensaje a pesar de que este haya sido enviado.

Con este nuevo botón, las conversaciones de WhatsApp podrán ser editadas por el usuario que emite el mensaje e incluso este cambiará en la pantalla del receptor. De esta forma, si es que se envió un mensaje dentro de la conversación equivocada es posible retirarlo a tiempo.

"Revocar" ha aparecido en la versión beta 2.17.1.869 de WhatsApp para iOS es como presionar Ctrl + Z o Command Z y corregir el error en ambas pantallas. Funciona tanto para textos como para imágenes o video que se envíen por la app.

Según WABetaInfo, una web que da noticias sobre los adelantos de la versión beta de la aplicación, este botón sirve tanto en conversaciones grupales como en los chats individuales de WhatsApp, eliminando el mensaje a pesar de que el receptor ya los haya leído.

El único rastro que "Revocar" deja a su paso dentro de las conversaciones de WhatsApp es un pequeño mensaje que dice: "el remitente revocó este mensaje". Esta función podría llegar a la siguiente actualización de la aplicación de mensajería.

Presiona aquí para visitar nuestra portada.

Cargando...

Continuar

Publicidad

x